Mandaguarienses sobem ao pódio na 6ª Rissiê Run em Londrina

Foi realizada no último domingo (4), no Jardim Botânico em Londrina, a 6ª Rissiê Run for Woman, corrida que reuniu mulheres de todas as idades, incluindo crianças.

A edição Let’s Rock contou com a participação de várias corredoras mandaguarienses, que se destacaram e subiram ao pódio.

Selma Regina de Souza obteve o terceiro lugar na categoria geral. Daniele Cristina Freitas ficou em primeiro entre as corredoras de 30 a 34 anos, percurso de cinco quilômetros, e Elaine Martinez obteve a terceira colocação na categoria de 35 a 39 anos.

Patrícia Adélia Damiani alcançou a medalha de ouro nas competidoras de 40 a 44 anos, enquanto patrícia Caroline conquistou a terceira colocação entre as corredoras da categoria 25 a 29 anos.

Já no percurso de nove quilômetros o destaque foi para Izaura Maria Candeias, que subiu ao pódio em terceiro lugar na categoria 50 a 54 anos.