Mandaguarienses se destacam em circuito de decathlon em Londrina

No último domingo (3) foi realizada em Londrina a primeira etapa do Circuito Decathlon Offroad, na Estrada do Limoeiro. Trata-se de uma das provas mais famosas da região, e une um grande número de amantes do esporte mais “casca grossa” do Paraná.

E o circuito contou com a participação de atletas mandaguarienses, que representaram a cidade em grande estilo. Pâmela Vendramini conquistou o terceiro lugar no geral feminino dos cinco quilômetros, enquanto Agney Kaeton, também conhecida como Guina e personal trainer do grupo de corrida, ficou em primeiro lugar na categoria de 25 a 34 anos nos cinco quilômetros.

Confira a seguir algumas fotos da participação das atletas no Circuito Decathlon Offroad.