Mandaguarienses se destacam no 22º Paranaense de Atletismo em Cascavel

No último final de semana, atletas de Mandaguari se destacaram no Campeonato Paranaense Loterias Caixa de Atletismo nas categorias Sub 16 e Sub 14. A competição ocorreu no sábado (13) e domingo (14) no Centro Nacional de Treinamento de Atletismo em Cascavel.

Adson Garcia da Silva obteve a 4ª colocação nos 1000m rasos com o tempo de 2.56.62 e medalha de ouro nos 1000m com obstáculos com o tempo de 2.59.93. Foi o melhor atleta do Paraná nos obstáculos e vai entrar no 6ª no ranking Brasileiro de 2021.

Já a atletas Isadora Nathally dos Santos, obteve 2 (duas) medalhas, uma de bronze nos 1000m rasos com o tempo de 3.27.94  e outra de prata nos 1000m com obstáculos. Na prova com obstáculos, Isadora foi a quarta melhor atleta do Paraná, e entra no ranking nacional na 10ª colocação.

Com os pódios do final de semana, os mandaguarienses conseguiram ao todo três medalhas para a equipe que faz parte da escolinha de Atletismo da Secretaria de Esportes.

Os atletas recebem os parabéns do treinador Anderson “Buyw” da Silva, pelo ótimo desempenho na competição.