Atletismo de Mandaguari se destaca nos Jogos Escolares

Atletas mandaguarienses classificados para a fase final dos Jogos Escolares do Paraná (JEPs), disputada em Apucarana, conseguiram bons resultados em provas disputadas no sábado (13) e na última segunda-feira (15).

Vitória Emanuelly dos Santos alcançou o terceiro lugar nos 250 metros e quarto lugar nos mil metros. Já Sabrina Gabrieli Pena alcançou o quarto lugar nos 250 metros. Ambas as atletas são alunas do Colégio Estadual José Luiz Gori.

Na categoria ACD houve destaque para Cauã Farias, que conquistou o bronze nos 250 metros sub-16, e também para Jhenifer, que apesar de não ter subido ao pódio fez uma belíssima prova. Ambos são alunos da Escola Dom Jaime Luiz Coelho-APAE.

Os quatro atletas fazem parte da Equipe Eucorro, que conta com o apoio do Departamento de Esportes da Prefeitura de Mandaguari e a parceria da Academia Massa Fit, através do proprietário Roberto Massahiro Yoshihara.

“São atletas jovens ainda, mas muito determinados e focados que vão se destacando em cada competição”, afirma o treinador Anderson “Buyw” da Silva.