Sem titulares, Flamengo vence o Nova Iguaçu com golaço de Max nos acréscimos, na estreia do Carioca

Jogando somente com a garotada após a conquista do Campeonato Brasileiro, o Flamengo venceu o Nova Iguaçu por 1 a 0, na noite desta terça-feira, no Maracanã, no jogo de estreia do Campeonato Carioca. Após controlar a partida e sofrer alguns sustos, o gol rubro-negro foi marcado no último lance pelo meia Max, que acertou um chute de rara felicidade no apagar das luzes e se emocionou no gramado após o feito.

Agenda

Os dois times voltam a campo no fim de semana. No sábado, o Rubro-Negro enfrenta o Macaé, às 18h. No domingo, às 15h30, a Laranja da Baixada recebe o Madureira no Laranjão.

Primeiro tempo

Mesmo com a garotada em campo, quem tomou a iniciativa da partida foi o Flamengo. Desde o começo, os jogadores rubro-negros adotaram a postura de atacar e pressionar a saída do adversário. O Nova Iguaçu, por outro lado, optou por ficar fechado e investia nos contra-ataques nos momentos oportunos. Apesar do volume de jogo e de se manter no campo ofensivo, o Fla só criou perigo real aos 20 minutos, no chute de Daniel Cabral, que aproveitou a sobra de um cruzamento na área e mandou muito perto do gol em um chute de primeira.

Segundo tempo

O panorama do confronto não mudou muito na segunda etapa. Desde os primeiros minutos, o Flamengo se lançou ao ataque e usava a marcação alta para pressionar o Nova Iguaçu, que ficava recuado e tentando contra-atacar. Aos três minutos, Matheuzinho chutou de longe e obrigou o goleiro do Nova Iguaçu a espalmar a bola. Mas, apesar do domínio rubro-negro, a Laranja da Baixada criou boas oportunidades em chutes de fora. A primeira com Luã e a segunda com Abuda, que acertou o travessão. No fim, o Nova Iguaçu ainda teve chance de marcar com Canela, que foi lançado na área, mas parou em Gabriel Batista. Só que quando o placar parecia consolidado, Max acertou um chute no ângulo do goleiro Luis Henrique, no apagar das luzes, e garantiu a vitória do Flamengo por 1 a 0.

Só a garotada

Após a conquista do Campeonato Brasileiro, na última quinta-feira, os principais jogadores do Flamengo ganharam férias. Sem o elenco principal, o Rubro-Negro aposta na garotada da base para este início de estadual.

Emoção no fim

Quando o jogo parecia caminhar para um empate sem gols, Max, no último lance da partida, acertou um chute no ângulo do goleiro Luis Henrique e marcou um golaço no Maracanã. Após o apito final, o meia do Flamengo não conteve as lágrimas.

Encontrou alguma informação errada ou erro de digitação? Clique aqui e avise a redação do Portal Agora