Mandaguarienses se destacam em festival de atletismo

No último sábado, dia 4 de março, ocorreu o “Festival Sub-14 e Sub-12 de Atletismo do Paraná 2023” no Centro Nacional de Treinamento de Atletismo (CNTA) em Cascavel-PR. Os atletas Otávio Augusto Madeira Fidelis dos Santos, Filipe Angeluci Sanches, Murillo Raphael Silvestre dos Santos e Lívia Alves Macedo Matos, representantes da federação PREMA e da escolinha de atletismo “Equipe Eucorro de Mandaguari”, sob a coordenação de Anderson “Buyw”, participaram e obtiveram excelentes resultados.

Otávio Augusto Madeira Fidelis dos Santos conquistou o terceiro lugar nas provas de 800m e 150m, enquanto Filipe Angeluci Sanches ficou em primeiro lugar nos 60m com barreiras e em quarto lugar nos 150m. Murillo Raphael Silvestre dos Santos obteve a quarta colocação nos 800m e a sétima posição nos 150m, e Lívia Alves Macedo Matos conquistou o terceiro lugar nas provas de 800m e 150m.

Os atletas recebem os parabéns da equipe pelos ótimos resultados alcançados em sua primeira competição nesta categoria no ano.