Atletas mandaguarienses se destacam em campeonatos de vôlei

Atletas mandaguarienses se destacam em campeonatos de vôlei na cidade e região.

Nos Jogos Metropolitano da Amusep, que aconteceu no último sábado (12) em Mandaguari, três equipes de vôlei de areia da fase Micro Regional se destacaram.

Na categoria feminino sub 18 as atletas Laura e Manu conquistaram o 2° lugar. Na categoria masculino livre os atletas Bruno e José conquistaram o 2° lugar. Já na categoria masculino sub 18 os atletas Adson e Gabriel foram campeões e irão representar Mandaguari na fase final dos jogos em Maringá neste sábado (19).

No domingo (13) a equipe de vôlei masculino adulto foi vice campeã da Copa Araruna, com o técnico Elton Reis, e diversos atletas se destacaram na partida, são eles: Adson, João Pedro, André (Tingue).

O vôlei feminino sub 14 esteve na Copa K2 em Campo Mourão e jogaram dois jogos, com uma derrota e uma vitória. A equipe se classificou para a semifinal que acontece neste domingo (20) em Campo Mourão, com quatro jogos, três vitórias e uma derrota na fase de grupo.