Mandaguariense conquista medalha de prata no 21º Campeonato Paranaense Caixa de Atletismo

No último final de semana foi realizado o 21º Campeonato Paranaense Caixa de Atletismo. A prova foi disputada em Curitiba e reuniu atletas de todos os estados brasileiros.

Participando da competição no Sub14, Isadora Nathally dos Santos, da Equipe Eucorro, de Mandaguari, conquistou medalha de prata na prova dos 800 metros.

Ao Portal Agora, o professor Anderson “Buyw” da Silva, treinador e coordenador da Eucorro, parabenizou a atleta pelo desempenho, e convidou outros mandaguarienses a fazerem parte da escolinha de atletismo, que tem aulas de segunda a sexta-feira a partir das 15h30 no Centro Esportivo do Jardim Esplanada.