Com gol de Mandaguariense, Flamengo conquista a Copa Rio Sub-15

Neste domingo (1) o Flamengo jogou contra o Fluminense e ganhou nos pênaltis, sendo assim campeão da Copa Rio Sub-15, e sua vitória é dada principalmente pela atuação de um mandaguariense.

Guilherme Gomes, mandaguariense, jogou na partida e foi de suma importância para que o Flamengo virasse o jogo.

Após o jogador Gustavo, do Fluminense, marcar um gol de cabeça aos seis minutos do segundo tempo, Guilherme também fez gol aos trinta e três do segundo tempo, deixando assim o jogo empatado em 1×1.

A decisão foi para os pênaltis e Guilherme junto com os jogadores Bill, David, Joaquim e Vitor marcaram os pontos para o Flamengo.

Já do outro lado os jogadores Fábio, Matheus Costa, Foguete, Esquerdinha e Victor Lima marcaram para o Fluminense.

Nas alternadas, Lucas fez para o Flamengo e Mateus Luiz desperdiçou para o Fluminense, vitória do rubro-negro.