Clube dos 200: Concluído mais um campeonato de futebol suíço

No último domingo (5) foi realizada a grande final do campeonato interno de futebol suíço do Clube dos 200 em Mandaguari. Foi a 45ª edição da categoria Livre e 44ª edição dos Veteranos.

A grande final da categoria Livre começou às 8h15 com disputa entre Virtual Informática e House Vidros/Quaresma Sports/Clinical Center. No tempo regulamentar, empate entre os dois times, que não conseguiram balançar as redes.

O jogo foi decidido de forma dramática, nos pênaltis, com vitória da Virtual informática por 6×5.

O atleta destaque da partida foi Matheus Carvalho Oliveira, o “Mutreta”, da Virtual Informática. Ele também foi o artilheiro da categoria, marcando 18 gols durante todo o campeonato.

Veteranos

Às 10h15 começou a disputa dos Veteranos, com jogo de Truck Fort Transportes/Ferragens Bredariol e Mercado Paraná Express.

Em jogo de alto nível, a Truck Fort venceu por 2×1, se sagrando campeã da categoria. A artilharia dos Veteranos ficou com dois atletas que disputaram a final. Leandro Menezes Bredariol, da Truck Fort, e Willian “Tarobinha” Luiz Gomes, do Mercado Paraná Express, balançaram as redes 11 vezes cada ao longo do campeonato.

O atleta destaque da final foi Luiz Carlos Reis, o Luizão, que jogou pela equipe da Truck Fort.