Equipe de vôlei de Mandaguari é campeã da Copa Unimed

As equipes de vôlei feminino e masculino são campeões da 26° Edição da Copa Unimed. A competição aconteceu nesta quarta-feira (15) em Maringá.

As equipes de vôlei de Mandaguari, com o técnico Elton Reis, representaram o município e o Colégio Estadual José Luiz Gori.

A equipe feminina A, com as atletas Laura, Micaela, Maria Clara Tonini, Maria Eduarda Ferraz, Maria Clara Benethon, Maria Isabela, Kauane e Fernanda, conquistaram o 1° lugar e foram campeãs.

A equipe masculina B, com os atletas Kaique Emanoel Neves Bravo, Biel, Marcos Felipe, João Guilherme, Rian, Rodrigo, Adrian, Guilherme e Gustavo, conquistaram o 1° lugar na quadra e 2° lugar na quadra de areia.

Se destacaram na partida de vôlei de areia as atletas Micaela, Fernanda e Maria Clara Benethon e os atletas Rian, Biel e Gustavo.