Atletismo de Mandaguari conquista 12 medalhas na Macrorregional dos Jogos Escolares do Paraná

A equipe de atletismo de Mandaguari conquistou 12 medalhas na fase Macrorregional dos Jogos Escolares do Paraná, disputada na semana passada em Pitanga, na região central do estado. Foram seis medalhas de ouro, cinco de prata e uma de bronze. Os atletas se classificaram para as finais, que serão disputadas em Campo Mourão e Pato Branco.

Confira os resultados dos mandaguarienses:

Categoria B – 12 a 14 anos ( F )

•  Lívia Alves Macedo Matos  –  2000m (ouro) e 800m (broze)

Categoria B – 12 a 14 anos ( F /M)

•  Sabrina Gabrieli Pena – 800m (ouro) e 3000m (ouro)

• Isadora Nathally dos Santos – 800m (prata) 3000m ( prata)

• Vitória Emanuelly –  400m (ouro) e 200m (prata)

• Leonardo Gabriel Pires dos Santos 800m (ouro) e 3000m (ouro)

• Adson Garcia da Silva – 800m (prata) e  3000m (prata)

Anderson “Buyw” da Silva parabenizou os atletas pelo desempenho. “Até mesmo os que não conseguiram medalhas, mas obtiveram grandes resultados e experiências. E aos colégios destes atletas, que não mediram esforços em apoiá-los. Agradeço ainda aos pais e responsáveis. Todos são vencedores”, destaca.

Vôlei de Praia

Destaque também para a dupla Gabriel Monfre e Kauã Henrique, que conquistou a medalha de prata na categoria A (15 a 17 anos) do vôlei de praia, carimbando vaga na grande final, em Pato Branco. Os atletas do vôlei são treinados pelo professor Elton Reis.

Gabriel Monfre e Kauã Henrique, do vôlei de praia, e o treinador Elton Reis. Foto: Divulgação